TORTA SURPRESA  
INGREDIENTES
MASSA
1 1/2 de farelo de aveia processado no liquidificar; 1 1/2 de requeijão light; 3 colheres de água; 1 colher de café de alho em flocos ou frito; folhas de manjericão; 1 colher de chá de fermento; sal e pimenta a gosto. (" 1/2 colher de chá de farinha de berinjela ótimo para o colesterol"), pode colocar farinha de linhaça, chia... Vai da criatividade de cada um.  
* obs: eu usei tudo que sobrou do almoço na torta.
RECHEIO
berinjela grelhada 6 rodelas bem pequenas; 2 fatias de tomate; pedaços de ricota, cenoura ralada e salsinha a gosto.  
PREPARO
misture todos os ingredientes , divida em duas porções ( rende duas porções igual a da foto) passe para marinex alta para não derramar, "não precisa untar". Leve ao microondas por 2min e 30s aproximadamente.. Pronto o sabor é irresistível!!  

Comentários