BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN SEM LACTOSE PRONTO EM 1O MINUTINHOS INGREDIENTES

          
  2 ovos; 3 colheres de ( preparo para bolo sem gluten) usei a belari; 3 colheres de sopa cheia de chocolate em pó 50% cacau; 3 colheres de sopa cheia de açúcar mascavo; 2 colheres de sopa de farelo de aveia; 1 colher rasa de farinha de linhaça; 1 colher de amaranto ( opcional); 2 colheres de óleo de coco derretido no microondas por aprox. 1 minuto; 3/4 de xícara de água quente; 2 colher de chá de fermento em pó.              
 MODO DE PREPARO.   Misture todos os ingredientes secos em seguida adicione todos os líquidos. Misture e leve no microondas em uma marinex quadrada 22cm x 22cm, por aproximadamente 4 minutos. Prontinho é só fazer o recheio que desejar. Eu fiz um ganache com chocolate 70% cacau derretido no micro e na sequência adicionei o creme de leite sem lactose. É só cobrir o bolo e se deliciar!!!󾌫󾌫󾌫󾌫󾌫󾮚󾮚󾮚󾮚

Comentários