PÃO SEM GLÚTEN FEITO NA PANIFICADORA

Ingredientes: No recipiente da panificadora coloquei os ingredientes líquidos e depois os secos 3 ovos 1 colher sopa de vinagre de maçã 80 ml de óleo (uso de canola, girassol ou milho) 1 xícara (220 ml) de leite quentinho 1 colher sopa cheia de margarina (derreter) 220 ml de farinha de arroz 100 ml de polvilho doce 100 ml de polvilho azedo 1 colherinha chá de sal (ou a gosto) 1 colher sopa cheia de açúcar 1 colher sopa cheia de leite em pó 1 sachê (10g) de fermento biológico seco / equivale a uma colher de sopa cheia 1 colher de sopa de goma xantana.
Coloquei também alguns grãos, tipo: Chia, linhaça dourada e marrom, castanha do para picada,ou o que desejar!
Misturei tudo com uma espátula, coloquei o recipiente na máquina e liguei no ciclo.
DICA IMPORTANTE: AS MEDIDAS DEVEM SER PRECISAS, CERTINHAS PARA CHEGAR AO RESULTADO IDEAL.


Comentários