Ingredientes:
No recipiente da panificadora coloquei os ingredientes líquidos e depois os secos
3 ovos
1 colher sopa de vinagre de maçã
80 ml de óleo (uso de canola, girassol ou milho)
1 xícara (220 ml) de leite quentinho
1 colher sopa cheia de margarina (derreter)
220 ml de farinha de arroz
100 ml de polvilho doce
100 ml de polvilho azedo
1 colherinha chá de sal (ou a gosto)
1 colher sopa cheia de açúcar
1 colher sopa cheia de leite em pó
1 sachê (10g) de fermento biológico seco / equivale a uma colher de sopa cheia
1 colher de sopa de goma xantana.
Coloquei também alguns grãos, tipo: Chia, linhaça dourada e marrom,
castanha do para picada,ou o que desejar!
Misturei tudo com uma espátula, coloquei o recipiente na máquina e liguei no ciclo.
DICA IMPORTANTE: AS MEDIDAS DEVEM SER PRECISAS, CERTINHAS PARA CHEGAR AO RESULTADO IDEAL.
Comentários
Postar um comentário