TORTA DE LIMÃO LEVE

TORTA DE LEVE Limão
Ingredientes da massa
 2 colheres de margarina light ou Becel 
2 colheres de sopa de cacau em Pó (opcional)
1 Pacote de bolacha maisena ( em media tem 130 gr)
Modo de preparo Massa
Pré aqueça o forno a 180 ° C. Triture a bolacha no liquidificador até virar farinha.
Em uma vasilha adicione a farinha de bolacha, margarina e o cacau em Pó. Misture bem até virar uma massa homogenia. Pegue uma forma de Fundo removível Pequena, e forre com a massa. Leve ao forno par assar por  10 Minutos (reserve)
Ingredientes Recheio
1 leite condensado Moça leve
4 Gemas (reserva como Claras)
1 creme de leite leve (200gr)
3/4 de xícara de suco de limão 
Modo de preparo fazer recheio
No liquidificador leve o leite condensado e as gemas bata até endurecer, adicione o limão e bata mais um pouco. Passe essa mistura para uma vasilha e adicione o creme de leite e mecha levemente. Distribua o recheio na massa assada e leve mais 10 minutos no forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Ingredientes cobertura
3 claras
1 colher de sopa de suco de limão
1 pacotinho de frutose ou 3 colheres de açúcar orgânico processado no liquidificador.
Raspas de limão
Modo de preparo da cobertura
Bata as claras em ponto de neve bem firme. adicione aos poucos o açúcar e continue batendo. Coloque aos poucos o suco de limão bata mais um pouco. Adicione a cobertura ( não precisa colocar tudo), ajeite com uma colher e coloque as raspas de limão por cima para decorar. leve para gelar mais duas horas e pronto. Delicia

Comentários